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Granja Petit Bo Exquisita gastronomía ecológ

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Granja Petit Bo es una antigua vaquería del siglo XX redecorada con un gusto exquisito para convertirla en un espacio muy especial para merendar, tomar un brunch, comer o cenar. Leer más

Café Emma, un toque parisino en Barcelona

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La larga amistad que une a los chefs franceses Romain Fornell con estrella Michelin en Caelis y Michel Sarran dos estrellas Michelin en el restaurante que lleva su nombre en Toulouse, les llevó a crear un restaurante totalmente distinto, más sencillo y con la mayoría de las materias primas francesas. Leer más

Jaime Beriestain Gastronomía, diseño y elegancia en el corazón de Barcelona

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En pleno corazón de Barcelona, Jaime Beriestain es el sueño hecho realidad de un chileno que quiso unir todas sus pasiones en un mismo espacio. Con este propósito, en esta Concept Store conviven una tienda y un café-restaurante que se han convertido en sinónimo de diseño, elegancia y buen gusto en la capital barcelonesa.

Un espacio en el que el interiorista muestra todo lo que echa de menos en la ciudad: muebles vintage, flores, fragancias, libros y velas que recrean un universo cosmopolita en el que perderse durante un rato.

Una tienda en la que también encontramos objetos de creación propia, como alfombras y otros productos gourmet (aceites, chocolates, miel, turrones o mermeladas), libretas y otros detalles se entremezclan con muestras de arte. Un espacio en el que empaparse de varios estilos, donde la decoración urbana, rústica, campestre y marinera conviven en armonía, y en el que todas las piezas han sido cuidadosamente seleccionadas por el chileno.

Pero Beriestain no es sólo arte, diseño y decoración, entre sus paredes también hay sitio para otro tipo de delicias. En la misma Concept Store encontramos una puerta independiente que permite acceder al café-restaurante. Un sitio en el que deleitarnos con exquisitos cupcakes, pastas y postres para desayunar, y otros platos de la cocina tradicional y chilena para comer o cenar.

Jaime Beriestain ha apostado por mezclar sabores tradicionales con otros propios de la gastronomía de su país natal.

Imprescindible probar la Sopa de Cebolla de la abuela Sofía o la exquisita Banoffee Cake, que representan la vuelta a la cocina auténtica. Cuenta también con productos de proximidad y materias primas con Denominación de Origen.

Cabe destacar de entre sus propuestas el Pollo de corral D.O. Portablava rustido a la catalana, con 12h de cocción; la Terrina melosa de cordero, cocinada a fuego lento durante 12h en su salsa o el Arroz D.O. Delta con cigalas y alcachofas.

Terraza Martínez

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Arroces y vermuts con vistas al mar Leer más

Isabella’s

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Cuando la cocina italina se enamora de Barcelona Leer más

El templo para los amantes del “japo”

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Se podría calificar el Grupo Nomo como el templo para los amantes de la cocina japonesa. Ya son cuatro los restaurantes del grupo que hacen que los amantes de lo oriental nos traslademos de Barcelona a Japón nada más cruzar sus puertas. Un espacio especial que te transporta de lleno a la cultura japonesa y en donde los protagonistas absolutos son sus platos. Leer más

Restaurante Ocaña

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Uno de los rincones con más personalidad de Barcelona, punto de reunión de artistas y bohemios

 

Ocaña da nombre a uno de los lugares de visita obligada en Barcelona que rinde homenaje a uno de los artistas más icónicos del arte transgresor de la transición, José Pérez Ocaña. Está estratégicamente ubicado en la Plaça Reial, abarcando los números 13 y 15, y se ha convertido en uno de los establecimientos de referencia en la ciudad. Leer más

L´EGGS by Paco Pérez

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El templo del huevo en Barcelona

 

¿Te apetece una experiencia culinaria diferente? Ubicado en los Jardinets de Gràcia, se encuentra el restaurante L’Eggs ideado por el reconocido chef Paco Pérez. Leer más

Espai KRU by Rías de Galicia

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El producto crudo en su estado más sofisticado.

En la planta superior del emblemático Rías de Galicia, los hermanos Iglesias, Juan Carlos, Borja y Pedro, han abierto Espai Kru, el paraíso para los amantes de lo crudo.

Tras la reforma de Rías de Galicia, le ha tocado el turno al comedor de arriba convirtiéndose en un original mar de tapas. Más informal, más divertido, más imaginativo y más económico. Un entorno actual con una barra de coctelería y una barra donde los cocineros prepararán muchos platos delante de los clientes. Leer más

Picnic Restaurant

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Ubicado en la Calle Comerç de Barcelona, cerca de la Ciudadela, Picnic Restaurant apuesta por un concepto de cocina casera de mercado.

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