OJ·MGZN

La Terraza del Claris

Posted on

Share this on anywhere you want!

Gastronomía de alto nivel en la terraza del Hotel Claris los 365 días del año

La terraza del Claris lleva 20 años combinando a la perfección su oferta gastronómica y musical, junto con unas magníficas vistas de la ciudad, que la han consolidado como punto de encuentro para  los amantes de la buena mesa y de la noche barcelonesa.

Su popularidad ha requerido que este fantástico espacio se haya adaptado para poder abrir todo el año. Su versatilidad la convierte en un restaurante tranquilo y elegante tanto para un almuerzo como para una cena romántica a la carta o para tomar unos cócteles disfrutando de la música en directo.

 

La cocina de la terraza

Abierta 365 días al año, la cocina de la terraza del Claris ofrece una carta disponible tanto al mediodía como por la noche, con una selección de carnes que van desde el wagyu hasta el cochinillo y de pescados entre los que destaca el suquet de rape o el bacalao con calabaza.

Para los amantes del caviar, llaman la atención la selección de tres clases diferentes de caviar de cultivo: Beluga Imperial (Persa), Pasión Premium (Persa) y Ascipenser Naccarii (Vall d’Aran).

La oferta de platos se complementa con una completa y original selección de vinos y una carta de cócteles made in Claris.

De día…

El Menú Factory (25€) es la opción perfecta para comidas de trabajo y almuerzos entre semana.

… y de noche

A partir de las 20:30h de jueves a sábado se programan sesiones con el Dj. Agus, convirtiéndose en el espacio ideal para un afterwork, donde tomar una copa o cenar.

 

LA TERRAZA DEL CLARIS – Hotel Claris

C/ Pau Claris, 150 Barcelona

T: + 34 93 487 62 62

derbyhotels.com

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies