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Forn de Can Beltran - OJ·MGZN
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Forn de Can Beltran

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Tradición y buen gusto

En una de las calles más comerciales y bulliciosas de Badalona encontramos la próximamente centenaria panadería Can Bertran, regentada por Carles Bertran Bartomeu, perteneciente a la tercera generación de panaderos por familia paterna y pastelero de segunda generación por vía materna.

Formado en las más prestigiosas escuelas francesas y suizas actualmente se ocupa junto a su equipo, del extensísimo surtido de panes elaborados con la mejor selección de harinas de diferentes variedades de trigo de la península: harinas ecológicas de centeno, kamut y espelta, así como trigos duros mediterráneos combinados con gran variedad de semillas, cereales o pseudocereales como la quinoa.

Merecen capítulo aparte la delicada bollería y pastelería confeccionadas diariamente en el obrador. Cabe destacar los tradicionales croissants o las famosas ensaïmades, cuyo buen hacer responde a la sabiduría de los abuelos maternos que regentaron la ya desaparecida pastelería La Mallorquina, la más prestigiosa de la ciudad en la década de los años cincuenta.

Esta dilatada trayectoria profesional ha crecido recientemente con la apertura del espacio de bar donde se pueden degustar fabulosos cafés expresos, exquisitos chocolates a la taza, refrescantes zumos de frutas variadas y reconfortantes infusiones acompañando desayunos y meriendas, junto con una cuidada selección de tapas, bocadillos gourmet y ensaladas en cualquier momento del día. Todo ello sin olvidar los pantagruélicos postres tradicionales como la tarta Sacher, las tartas de frutas, los eclairs o la deliciosa Selva Negra para los amantes del chocolate.

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