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El templo para los amantes del “japo”

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Se podría calificar el Grupo Nomo como el templo para los amantes de la cocina japonesa. Ya son cuatro los restaurantes del grupo que hacen que los amantes de lo oriental nos traslademos de Barcelona a Japón nada más cruzar sus puertas. Un espacio especial que te transporta de lleno a la cultura japonesa y en donde los protagonistas absolutos son sus platos.

Las delicias y los secretos de su gastronomía japonesa de fusión se reparten en sus cuatro locales de diseño: el Restaurante Nomo, el Kuo, el Umo y el Take Away Nomo Market. Aunque cada uno tiene su personalidad, todos cuentan con las increíbles recetas de su jefe de cocina Naoyuki Haginoya. Un excelente maestro japonés que es capaz de combinar la cocina tradicional nipona y la moderna occidental. Además de la calidad de su comida y su excelente servicio made in japan, destaca el buen precio de los platos.

¡Imposible resistirse!

RESTAURANTE NOMO

Un local moderno, acogedor y cosmopolita que suele frecuentar la gente más in de la ciudad y en donde sólo tienen cabida los sabores más exquisitos de la cocina oriental.

Destaca en la entrada una barra roja con sus famosos sushi-men para recibir a los clientes mientras elaboran el pescado crudo. Imprescindible probar el tartar de vieiras y atún con base cremosa de aguacate, el taco-wasabi y el famoso Tepan-Yaki.

c/ Gran de Gracia, 13 Barcelona

restaurantenomo.com

  

RESTAURANTE KUO

En plena zona alta nos encontramos una taberna japonesa que recoge lo mejor de Nomo y lo modifica ligeramente para los que prefieren un espacio tranquilo en el que disfrutar de su gastronomía.

Nada más entrar, uno se queda fascinado por la sobriedad de sus formas, la armonía de sus volúmenes y su minimalismo.

Te seducirán las cazuelitas típicas japonesas de solomillo o el magret de pato, acompañadas de setas japonesas, cebolla confitada y huevo poché.

c/ Madrazo, 135 Barcelona

restaurantekuo.com

RESTAURANTE UMO

Su elemento estrella es el “sumiyaki” o “brasa japonesa”, una técnica japonesa muy antigua que en España apenas tiene presencia y que consiste en la cocción de los alimentos sobre piedras volcánicas.

La calidad y la excelencia están presentes en todos y cada uno de los platos de su carta -¡casi 100! – para satisfacer a los paladares más exigentes. Además, al terminar, uno puede disfrutar de alguno de sus elaborados cócteles japoneses al ritmo de las sesiones de DJ que ofrecen durante los fines de semana.

c/ Tarragona, 99 Barcelona

restauranteumo.com

 

NOMO MARKET

La alternativa perfecta para aquellos que no disponen de tiempo para cocinar pero que cuando comen en casa les gusta comer bien y sano.

Su fórmula de éxito se basa en el Take Away con servicio a domicilio. Ahora podrás decidir qué cenar desde el sofá de tu casa y lo podrás hacer mediante su novedoso servicio de pedido online, y sí, ¡te lo llevan a casa!

Además, cuentan con un packaging extremadamente cuidado, con todo lo necesario para que uno pueda consumir los alimentos allá donde se encuentre. Una forma original, práctica e innovadora de degustar la gastronomía oriental que tanto nos gusta.

c/ Madrazo, 137 Barcelona

nomomarket.com

 

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