OJ·MGZN

Carles Abellán VS Dr. Oscar Junco

Posted on

Share this on anywhere you want!

Entrevistamos a Carles Abellán, prestigioso cocinero y referente gastronómico nacional e internacional, junto al Dr. Óscar Junco, Cirujano y Médico Estético de referencia, en el restaurante Comerç 24 de Barcelona.

Carles lleva en el mundo de la cocina desde los 21 años y formó parte de la cantera del primer Bulli. Ahora cuenta con una estrella Michelin en Comerç 24 y varios restaurantes de éxito como Tapas 24, el Bravo24, el Suculent,  La Guingueta de la Barceloneta y La Guingueta de Bogatell.

En la siguiente entrevista podremos ver lo que tienen en común estos dos grandes profesionales contemporáneos y vanguardistas, un cara a cara en el que muestran su lado más personal.

1. ¿Su restaurante Favorito? 

OJ: Son varios…. Dependiendo del momento, la compañía, el apetito, …

CA: Rafast (Roses)

2. ¿Su ciudad favorita para vivir?

OJ: Barcelona

CA: Barcelona

 3. ¿Cuál ha sido la época más feliz de su vida?

OJ: La actual

CA: Ahora

4. ¿La peor?

OJ: Mejor no recordarla

CA: Ahora

5. ¿El proyecto del que siente más orgulloso?

OJ: Mundo OJ: el equipo, las consultas, la revista, los pacientes, …

CA: Comerç 24

6. ¿Cuántos restaurantes ha visitado en el último año?

OJ: Muchos… perdí la cuenta!! jajaja

CA: Entre 200 y 250 seguro

 

7. ¿Dónde le gustaría perderse?

OJ: En un lugar desconocido

CA: Formentera

 

8. ¿Con quién?

OJ: Con buena compañía

CA: Con mi chica

 

9. Próximo proyecto?

OJ: Campaña diagnóstico de los pechos “raros” o de las mamas tuberosas

CA: La Taberna del Suculent

 

10. Su plato favorito

OJ: Steak tartar

CA: La frita de llagosta (en Formentera)

 11. ¿Tinto, blanco o rosado?

OJ: Habitualmente, BLANCO… en ocasiones señaladas, TINTO

CA: Tinto

 

12. ¿Dónde pasa la Navidad?

OJ: En familia

CA: En casa de mi madre

13. ¿Quién cocina?

OJ: Mi madre

CA: Mi madre y yo

14. ¿Qué consejo daría a los jóvenes?      

OJ: Que si tienen un sueño que luchen hasta conseguirlo.

CA: Actitud y perseverancia

 

15. Una persona a la que admire

OJ: Mi madre

CA: A mi hijo Tomás

 

16.Un adjetivo que lo defina

OJ: Perfeccionista

CA: Imprevisible

 

17. Su estilo de vestir es?

OJ: Visto lo que más me gusta de las tendencias actuales de mis diseñadores favoritos

CA: Casual

 

18. ¿Qué lleva siempre en su maleta de viaje?

OJ: Ropa interior y mi cepillo de dientes

CA: Bambas

19. Lo más importante es

OJ: La sinceridad

CA: La honestidad

20. Un recuerdo especial?

OJ: Tardes de invierno con mis abuelos

CA: El nacimiento de mis hijos

21. Un paisaje que guarda en la memoria

OJ: Selva africana, en Uganda

CA: Formentera

22. Para usted, qué es la creatividad?

OJ: Pensamientos originales

CA: Crear algo que no existe o tú desconoces

23. Cuál es la clave para triunfar en su trabajo?

OJ: No engañar a la gente y rodearme de un buen equipo de profesionales

CA: Actitud y hacerlo lo mejor posible

24. ¿Y en la vida?

OJ: Seguir las convicciones de uno mismo

CA: Más complicado, ser feliz

25. Frío o apasionado?

OJ: Apasionado

CA: Apasionado

26. El color que más se repite en su armario?

OJ: Azul marino

CA: Azul marino

27. Perfume?    

OJ: Bois d´Argent, de Dior

CA: Shisheido

28. Plato estrella?

OJ: Lubina al horno

CA: Hago tapas: pizza sashimi

29. La receta de la felicidad?

OJ: Vive y deja vivir

CA: Uno tiene lo que quiere y en la vida haces lo que quieres hacer, sino es porque no quieres. Todo es posible

30. La belleza es

OJ: HARMONÍA

CA: Es un todo

Making off

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies